- ルーム内のすべての動作(お絵描きやチャット)は過去90日分が記録されています。これをリプレイデータとして保存することで、いつでも当時の体験を完全再現できます。
- リプレイはオーナーのみが閲覧可能な状態で保存されます。公開設定に変更することで、ルームにアクセスできる一般ユーザーもリプレイを再生できるようになります。
2025/11/22 11:44 ~ 11/22 12:08 (00:24:28)
1MB
2025/11/16 22:23 ~ 11/16 22:30 (00:06:51)
1MB
2025/11/22 16:50 ~ 11/22 17:42 (00:51:34)
1MB
2025/11/18 16:00 ~ 11/18 16:44 (00:44:49)
2MB
2025/11/18 21:12 ~ 11/18 21:13 (00:01:43)
1MB