- ルーム内のすべての動作(お絵描きやチャット)は過去90日分が記録されています。これをリプレイデータとして保存することで、いつでも当時の体験を完全再現できます。
- リプレイはオーナーのみが閲覧可能な状態で保存されます。公開設定に変更することで、ルームにアクセスできる一般ユーザーもリプレイを再生できるようになります。
2024/07/22 15:20 ~ 07/22 15:22 (00:02:19)
3MB
2024/07/22 22:04 ~ 07/22 22:07 (00:03:14)
3MB
2024/07/24 20:35 ~ 07/24 20:36 (00:01:51)
3MB
2024/08/15 04:45 ~ 08/15 04:49 (00:04:44)
2MB