- ルーム内のすべての動作(お絵描きやチャット)は過去90日分が記録されています。これをリプレイデータとして保存することで、いつでも当時の体験を完全再現できます。
- リプレイはオーナーのみが閲覧可能な状態で保存されます。公開設定に変更することで、ルームにアクセスできる一般ユーザーもリプレイを再生できるようになります。
2026/08/18 16:44 ~ 08/18 17:27 (00:42:23)
4MB
2026/01/24 12:19 ~ 01/24 13:41 (01:21:44)
2MB
2025/06/04 14:28 ~ 06/04 15:21 (00:52:36)
1MB
2025/03/07 20:59 ~ 03/07 22:44 (01:44:30)
1MB