- ルーム内のすべての動作(お絵描きやチャット)は過去90日分が記録されています。これをリプレイデータとして保存することで、いつでも当時の体験を完全再現できます。
- リプレイはオーナーのみが閲覧可能な状態で保存されます。公開設定に変更することで、ルームにアクセスできる一般ユーザーもリプレイを再生できるようになります。
2026/03/22 20:46 ~ 03/22 21:03 (00:17:33)
1MB
2026/03/20 07:45 ~ 03/20 08:19 (00:33:20)
1MB
2026/03/18 17:35 ~ 03/18 17:46 (00:10:18)
3MB
2026/03/18 17:03 ~ 03/18 17:12 (00:08:20)
2MB