- ルーム内のすべての動作(お絵描きやチャット)は過去90日分が記録されています。これをリプレイデータとして保存することで、いつでも当時の体験を完全再現できます。
- リプレイはオーナーのみが閲覧可能な状態で保存されます。公開設定に変更することで、ルームにアクセスできる一般ユーザーもリプレイを再生できるようになります。
2026/02/02 20:25 ~ 02/02 22:44 (02:18:42)
3MB
2026/01/02 14:08 ~ 01/02 21:41 (07:33:06)
3MB
2026/01/02 14:08 ~ 01/02 21:39 (07:31:11)
3MB
2026/01/01 19:39 ~ 01/02 00:15 (04:35:31)
2MB